Варим мыло с нуля

malipusya

Наталия

70 лет
Екатеринбург
sveta1601 писал(а):
Я тут как раз посылочку тебе собираю, морковного тоже положила!

УРАААА! Какая я радая!!! Светуль уже говорю тысячу спасибо!!! Yahoo! А морковное все равно сделаю сама.
sveta1601 писал(а):
в стекле лучше неразводить

А я вот тоже пока в стеклянной банке развожу щелочь, пока не лопалась, и к дну у меня ничего не прилипает, растворяется отлично, только какие-то крпинки-не-крупинки остаются, так я процеживаю. Но совет профессионала учту насчет стекла.
Босёлик писал(а):
Показываю свою кастильку

Ух, ты! Лиль, какое классное, и белое такое. Я-то вчера тоже кастильку делала, только у горячее и вместо кокоса у меня касторка, а в пережире ши 10%, но у меня зеленоватое какое-то, а у тебя прям беленькое good2 А верхушечка такая ребристая от чего?
А вот моя вчерашняя капризулька "Шоколадный десерт". До сих пор мягковатое, но порезать смогла. Хотела свирлы unknown ФИГВАМ! Embarassed
Состав: оливка 90%, касторка 10%, СФ 10% ши, какао бобы тертые, без красителей и ароматизаторов. Пахнет вкусно шоколадным пирогом.
Фото

Фото

 
07 Ноя 2010 11:37

Страница 279 из 519