malipusya

Наталия
71 год
Екатеринбург
sveta1601 писал(а): |
Я тут как раз посылочку тебе собираю, морковного тоже положила! |
УРАААА! Какая я радая!!! Светуль уже говорю тысячу спасибо!!!

А морковное все равно сделаю сама.
sveta1601 писал(а): |
в стекле лучше неразводить |
А я вот тоже пока в стеклянной банке развожу щелочь, пока не лопалась, и к дну у меня ничего не прилипает, растворяется отлично, только какие-то крпинки-не-крупинки остаются, так я процеживаю. Но совет профессионала учту насчет стекла.
Босёлик писал(а): |
Показываю свою кастильку |
Ух, ты! Лиль, какое классное, и белое такое. Я-то вчера тоже кастильку делала, только у горячее и вместо кокоса у меня касторка, а в пережире ши 10%, но у меня зеленоватое какое-то, а у тебя прям беленькое

А верхушечка такая ребристая от чего?
А вот моя вчерашняя капризулька "Шоколадный десерт". До сих пор мягковатое, но порезать смогла. Хотела свирлы

ФИГВАМ!
Состав: оливка 90%, касторка 10%, СФ 10% ши, какао бобы тертые, без красителей и ароматизаторов. Пахнет вкусно шоколадным пирогом.