malipusya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/74/16551392274f1e42e286cf9.jpg)
Наталия
70 лет
Екатеринбург
sveta1601 писал(а): |
Я тут как раз посылочку тебе собираю, морковного тоже положила! |
УРАААА! Какая я радая!!! Светуль уже говорю тысячу спасибо!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
А морковное все равно сделаю сама.
sveta1601 писал(а): |
в стекле лучше неразводить |
А я вот тоже пока в стеклянной банке развожу щелочь, пока не лопалась, и к дну у меня ничего не прилипает, растворяется отлично, только какие-то крпинки-не-крупинки остаются, так я процеживаю. Но совет профессионала учту насчет стекла.
Босёлик писал(а): |
Показываю свою кастильку |
Ух, ты! Лиль, какое классное, и белое такое. Я-то вчера тоже кастильку делала, только у горячее и вместо кокоса у меня касторка, а в пережире ши 10%, но у меня зеленоватое какое-то, а у тебя прям беленькое
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
А верхушечка такая ребристая от чего?
А вот моя вчерашняя капризулька "Шоколадный десерт". До сих пор мягковатое, но порезать смогла. Хотела свирлы
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
ФИГВАМ!
Состав: оливка 90%, касторка 10%, СФ 10% ши, какао бобы тертые, без красителей и ароматизаторов. Пахнет вкусно шоколадным пирогом.