sveta1601 писал(а): |
Да , воск может себя так повести. |
Теперь буду знать

А кому как мыло с воском по свойствам?
sveta1601 писал(а): |
Наташ в стекле лучше неразводить.я тоже раньше в банке разводила, пока она у меня нелопнула, стала разводить второй раз и опять лопнула.Сразу поменяла на пластмасовую кружку. |
Я эту банку с щелочью на дне выбросила, а так обычно банку ставила в тазик с водой на случай если лопнет. Теперь буду искать другую тару. А пластик от высокой температуры не плавится у тебя?
sveta1601 писал(а): |
Я тут как раз посылочку тебе собираю, морковного тоже положила! |
Ой, Натали, завидую тебе белой завистью

Как придет посылка от Светули, похвастай. Хочется в реале посмотреть на ее шедевры, понюхать
Босёлик писал(а): |
Мож этот приятный запах и в мыле сохраниться. Вот было бы хорошо. |
Не-а, от запаха не осталось и следа.
Босёлик писал(а): |
Показываю свою кастильку |
Какой бэлый бэлый

И верхушка симпатишная

Супер, а не мыло

А дату как писала?
malipusya писал(а): |
А вот моя вчерашняя капризулька "Шоколадный десерт". |
А можно мне кусочек к чаю???

Выглядит очень аппетитно

А запах представляю себе мммм... на всю выставку развоняемся
А вот мое на мартини Имбирно-медовое печенье ГС-взбитое
Состав в %: Воск 2, какао 10, пальма 10, кокос 15, топленое масло 15, касторка 8, кукуруза 15, оливка 25. СФ 5% жожоба+авокадо. Щелочь разводила на мартини. Мыло изначально задумывалось совершенно другим, поэтому добавки придумывались на ходу: имбирь молотый, мед, ЭМ полыни. В итоге пахнет вкусно, съедобным
