Варим мыло с нуля

SNA

Наталья

44 года

sveta1601 писал(а):
Да , воск может себя так повести.

Теперь буду знать Wink А кому как мыло с воском по свойствам?
sveta1601 писал(а):
Наташ в стекле лучше неразводить.я тоже раньше в банке разводила, пока она у меня нелопнула, стала разводить второй раз и опять лопнула.Сразу поменяла на пластмасовую кружку.

Я эту банку с щелочью на дне выбросила, а так обычно банку ставила в тазик с водой на случай если лопнет. Теперь буду искать другую тару. А пластик от высокой температуры не плавится у тебя?
sveta1601 писал(а):
Я тут как раз посылочку тебе собираю, морковного тоже положила!

Ой, Натали, завидую тебе белой завистью sharik Как придет посылка от Светули, похвастай. Хочется в реале посмотреть на ее шедевры, понюхать girl_blush2
Босёлик писал(а):
Мож этот приятный запах и в мыле сохраниться. Вот было бы хорошо.

Не-а, от запаха не осталось и следа.
Босёлик писал(а):
Показываю свою кастильку

Какой бэлый бэлый girl_claping girl_in_love И верхушка симпатишная good Супер, а не мыло good2 А дату как писала?
malipusya писал(а):
А вот моя вчерашняя капризулька "Шоколадный десерт".

А можно мне кусочек к чаю??? nyam2 Выглядит очень аппетитно girl_in_love А запах представляю себе мммм... на всю выставку развоняемся girl_haha
А вот мое на мартини Имбирно-медовое печенье ГС-взбитое
Фото
Состав в %: Воск 2, какао 10, пальма 10, кокос 15, топленое масло 15, касторка 8, кукуруза 15, оливка 25. СФ 5% жожоба+авокадо. Щелочь разводила на мартини. Мыло изначально задумывалось совершенно другим, поэтому добавки придумывались на ходу: имбирь молотый, мед, ЭМ полыни. В итоге пахнет вкусно, съедобным Smile

 
07 Ноя 2010 14:01

Страница 279 из 519