кузнечик
галя
42 года
В.Новгород
Выкладываем на большую тарелку
- Листья салата ( порванные или нарезанные )
- Вареная говядина ( разделанная на волокна )
- Маринованный в уксусе лук ( 1ст.воды 1 ст.л. уксуса 70 % )
- Заправка как для цезаря ( у каждой хозяйки он наверное свой но можно
взять и магазинный . Я беру от kuhne. )
- Тертый сыр Пармезан
- сухарики.
Я вообще люблю Цезарь. А этот рецепт придумала сама . Мне просто нравиться вкус маринованного лука с говядиной. Попробуйте может и вам понравиться. Тем более вареная говядина храниться долго как и пармезан он тоже достаточно долго храниться . поэтому я считаю что этот салат на скорую руку. Покидал все и готово.