Варим мыло с нуля

Босёлик

Лилия

46 лет
г.Воронеж
mamatriraza писал(а):
О,глаз режет белизна!!!!!!! Классно!!!!!!!!!!!!!И чота оттиснуто на Ём?Или мерещится?

Спасибки Embarassed Это я на нем палочкой написала дату, когда сварганила.
sveta1601 писал(а):
Лиля ,очень нежное такое беленькое !!!! Суперская кастилька получилась!!!

Romashki give_heart
malipusya писал(а):
Ух, ты! Лиль, какое классное, и белое такое. Я-то вчера тоже кастильку делала, только у горячее и вместо кокоса у меня касторка, а в пережире ши 10%, но у меня зеленоватое какое-то, а у тебя прям беленькое А верхушечка такая ребристая от чего?

Спасибо, Наташ. У меня оно белое, потому что делала на смеси рафинированного и нерафинированного оливкового. В первое мыло добавила 30% ЭВ, так оно таааак пахнет оливками, что ЭМ мяты даже не перебивает. А поверхность такая, потому что залила в формы по самый верх и когда сверху пленкой укрывала, она к мылу прилипла.
malipusya писал(а):
"Шоколадный десерт

Вау. Так и хочется откусить. Шикарное мыло. Такое красивенное good good2 good girl_in_love Romashki
SNA писал(а):
А дату как писала?

Спасибо. Romashki Палочкой деревянной для шашлычков которая.
SNA писал(а):
А вот мое на мартини Имбирно-медовое печенье

Классное good good2 girl_claping , на щербет похоже. Пошла чаю попью, а то Наталиии повыкладывали вкуснюшек. Wink

 
07 Ноя 2010 16:29

Страница 279 из 519