Босёлик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/66/18985103915440cc386e342.jpg)
Лилия
46 лет
г.Воронеж
mamatriraza писал(а): |
О,глаз режет белизна!!!!!!! Классно!!!!!!!!!!!!!И чота оттиснуто на Ём?Или мерещится? |
Спасибки
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Это я на нем палочкой написала дату, когда сварганила.
sveta1601 писал(а): |
Лиля ,очень нежное такое беленькое !!!! Суперская кастилька получилась!!! |
malipusya писал(а): |
Ух, ты! Лиль, какое классное, и белое такое. Я-то вчера тоже кастильку делала, только у горячее и вместо кокоса у меня касторка, а в пережире ши 10%, но у меня зеленоватое какое-то, а у тебя прям беленькое А верхушечка такая ребристая от чего? |
Спасибо, Наташ. У меня оно белое, потому что делала на смеси рафинированного и нерафинированного оливкового. В первое мыло добавила 30% ЭВ, так оно таааак пахнет оливками, что ЭМ мяты даже не перебивает. А поверхность такая, потому что залила в формы по самый верх и когда сверху пленкой укрывала, она к мылу прилипла.
malipusya писал(а): |
"Шоколадный десерт |
Вау. Так и хочется откусить. Шикарное мыло. Такое красивенное
SNA писал(а): |
А дату как писала? |
Спасибо.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Палочкой деревянной для шашлычков которая.
SNA писал(а): |
А вот мое на мартини Имбирно-медовое печенье |
Классное
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
, на щербет похоже. Пошла чаю попью, а то Наталиии повыкладывали вкуснюшек.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)