Марисанна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/89/167061175550bd6ff1f2212.jpg)
Мария
42 года
Красноярск
Чаница писал(а): |
И у нас так же называют. А варенье можно любое брать. |
Танюша**** писал(а): |
Во, во, и у нас его зовут " Тёртым пирогом". |
Девочки, а я даже не знала про такое название.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
У нас такое печенье в магазинах еще продается и называется "Венское" печенье.
Куличек, наши рецепты, немного различаются
А вообще, будь то пирог, или печенье, все равно ВКУСНО!
Homochka писал(а): |
Девочки, у меня вопрос. Во многих рецептах выпечки в качестве ингредиента указан МАРГАРИН. Последний раз я маргарин покупала еще в детстве в советские времена (его в такую плотную бумагу упаковывали, наподобие кальки). А сейчас домочадцы требуют пирогов-печений, поэтому я изучаю данный форум и вот собственно вопрос: какой маргарин вы покупаете для выпечки? |
Анечка, маргарин можно брать, в принципе, любой. Но лучше, конечно, "Для выпечки" или "Сливочный".
![girl_cook](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_16.gif)