Варим мыло с нуля


Ирина


Север,почти крайний
Девочки, умнички ВСЕ-ВСЕ_ВСЕ!!!!!! Romashki Romashki Romashki У всех очень красивое мыльце.. Не успеваю ничего,целый день практически на кухне у мыла... Embarassed

Вот мои-не совсем последние,руки до фотоаппарата только сейчас дошли.. сфоткала кусочки,которые оставила себе..Остального уже нет.. unknown
Задумывалось как глиняно-молочное,т.е бело-черное и название было придумано-"Инь-Ян",получилось черт те что... Это в деревянных формах так бурно гель прошел,даже морозилка ему не помогла..
Состав: оливка-30,п/я-20,пальма-20,кокос-15,персик.кость-10..Сф-7% ши+мндаль+абрик.кость..С шелком,лимонкой и молочка-2%.
В белой части-сметана,сух.сливки, кокосовые сливки(жидкие),в темной-уголь..

И все-таки добью это мыло повторю такое же снова... Embarassed

"Гарбузовое"... без красителей,полностью на соке арбуза, с семенами мака,в пережире облепиха и миндаль...Несмотря на воск все еще мягковатое.. unknown Воск-2%,кукуруза-18,льняное-5,оливка-10, подсолнух-10, лярд-25, кокос-30. Отдушка "Арбуз"


Перевар-шоколадно-молочное с белой глиной и йогуртом,внутри стружка неудачного шоколадного мыла.. Embarassed Тут уже состав шоколадного и не помню воПчем...Белая часть:п/я, пальма, оливка, ши,миндаль, касторка..


Еще стоит в формах черносмородиновое и клубнично-йогуртовое.. Embarassed

 
08 Ноя 2010 16:19

Страница 280 из 519