Просто хлеб
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2010 16:35
|
stacnatalya
Украина |
|||||
painkiller34369
Cаша, а я сново со спасибкой и огромной благодарностью за замечательній рецепт !!! ![]() ![]() Помимо хлеба пекла и булочки и багеты, только в тесто добавила обжареный кунжут, вс' получаеться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2010 19:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||
stacnatalya
Наташа, фантастический отчет! Спасибо! |
||||||
27 Окт 2010 20:41
|
СЬюзан
|
|||||
27 Окт 2010 21:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||
СЬюзан
Сюзанна, отличная идея. |
||||||
29 Окт 2010 14:47
|
lena30
62 года izrael |
|||||
Сашенька после неудачного первого раза, изучив политику партии и правительста и все недостатки свои и партии ,спекла хлеб еще раз.... ну что тебе сказать охринительно вкусно (ой) спасибо большое. оооооччччеееенььььььь вкусно . буду совершенстовоаться.
![]() |
||||||
29 Окт 2010 17:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Лена, на здоровье! Заходи рассказать. |
||||||
29 Окт 2010 22:17
|
Жжжжж
о |
|||||
Доброе_время_суток!
Скажитте,а_со_свежими_дрожжами_можно_делать? |
||||||
29 Окт 2010 23:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Можно. Столовую ложку тут вроде брали на примерно такое количество муки. |
||||||
31 Окт 2010 1:40
|
элин
43 года исландия |
|||||
И я сегодня наконец то сделала и все получилось! Только вот как у тебя Саша получается из данного количества теста аж 2 батона? Да еще таких упитаных, я разделилатесто на 2 , но они скорее похожи на толстые багеты. А сворачивать их зачем? Может просто сформировать и усе?
|
||||||
31 Окт 2010 18:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А тесто хорошо поднялось ?
Можно и просто сформировать, но рулет получается ровнее и аккуратнее. |
||||||
01 Ноя 2010 1:13
|
элин
43 года исландия |
|||||
Да, грех жаловаться, все как положено.
АГА! Спасибо! |
||||||
06 Ноя 2010 13:59
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||
Саша! За рецепт огромное спасибо
![]() Действительно ничего сложного в приготовлении теста. Всё очень просто. Пропорции идеальные ![]() ![]() Фотоотчёта в этот раз не будет, так как он в желудке ![]() Саша! У меня такой вопрос ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2010 8:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ну руками меня хватало минут на 15 обычно. Теперь мешаю в печке, на программе замеса пресного теста - 23 минуты.
Попробуй расстаивать подольше, когда он уже в виде батонов, буханки, или что там делаешь. |
||||||
08 Ноя 2010 17:03
|
AjattarA
49 лет Москва |
|||||
После того, как я дома первый раз испекла Сашин хлебушек - от покупки хлеба отказались вообще
![]() Очень удачный вариант теста. Для нас с мужем - просто хлебушек или с сыром, для дочульки - булочки. Благо дело, что с этим тестом получаются они на ура ![]() Маленькие идейки для булочек: 1. Сделать маленькие шарики, внутрь упаковать половинку обычной мармеладки. 2. Раскатать (или руками сделать) прямоугольник, посыпать сахаром с корицей и скатать в рулет. Скатывать сложновато, сахар немного мешает, надо приноровиться. Потом можно или выпечь рулетом, или порезать на части и выпекать как булочки (положить "на попа"). 3. Сделать маленькие прямоугольнички, в центр положить творог, смешанный с сахаром. Закрыть как конвертик (противоположными уголками) - получаются вкуснючие конвертики с творогом. И сама хочу совета просить ![]() Очень раньше любила хлебушек Ароматный. Никто не знает случайно, что там должно быть? Мука ржаная, или смесь с пшеничной? И какие специи добавлялись туда для аромата? Очень хотелось бы попробовать испечь... |
||||||
08 Ноя 2010 22:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||
AjattarA
Саша, привет!
Спасибо за идеи, многим пригодится, я уверен.
Не, я не знаю, к сожалению. |
||||||
08 Ноя 2010 22:28
|
VeRUsya-B
41 год Иркутск |
|||||
08 Ноя 2010 22:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Вера, супер! Заходи еще. |
||||||
08 Ноя 2010 22:50
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
AjattarA
![]() Александра, Хлеб “Ароматный” готовится из пшеничной муки второго сорта с добавлением ржаного ферментированного солода и кориандра.Именно солод и кориандр придает хлебушку оригинальный вкус и запах. Я тебе потом в личку рецепт напишу, завтра, наверное. ![]() painkiller34369 Санек, извиняюсь ! ![]() |
||||||
08 Ноя 2010 23:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Саша, да какие извинения! А то может и рецепт выставишь, нет ? В отдельную тему ? |
||||||
09 Ноя 2010 0:36
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
painkiller34369
Столько хлебов разных протестированных, но то времени нет, то лениво. ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2010 0:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Понятно. Ну ладно, может, когда-нибудь. |
||||||
09 Ноя 2010 11:06
|
VeRUsya-B
41 год Иркутск |
|||||
09 Ноя 2010 11:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Класс!
Вера, и тебе спасибо за такой шикарный отчет! |
||||||
09 Ноя 2010 13:38
|
VeRUsya-B
41 год Иркутск |
|||||
![]() |
||||||
11 Ноя 2010 2:22
|
Златовласка 25
Светлана 39 лет г. Вологда |
|||||
Саша, тесто сделала. Жду, когда расстоится! С большим нетерпением жду. Чувствую,этот хлебушек оправдает мои надежды...
![]() |