Хлебопечка

Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край
batta писал(а):
Леночка, ты как опытный хлебопек, скажи, нужно ли мне было муки еще подсыпать?

Ольга из Воронежа писал(а):
Крыша взлетела от недостатка воды. Сначала пробую так как в инструкции указано, а потом ориентируюсь по результату (мука и погода разные).

"Опытный хлебопек"... Embarassed
Люда, я с Ольгой согласна на все 100%! А вообще лично на мой вкус пусть лучше "крыша" немного просядет, зато мякоть получается нежная и пористая, когда хлеб плотный, я не люблю.

perepetuly писал(а):
Девочки, посоветуйте пожалуйста , почему крошится при нарезке хлебушек?

Смотря при каких обстоятельствах крошится. Если резать свежий хлеб, то как говорится "сам бог велел", ведь корочка обычно хрустящая, а если он уже полежал в пакете и корочка смягчилась, то видимо что-то в пропорции теста не то.

<<<Лакомка>&g писал(а):
А вот мои хлебушки

Юленька, какая же ты умничка! Мастерица!!! good2 good good2 good good2 good
Такая красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, вчера спекла хлеб с добавлением ржаной клетчатки. В последнее время пеку большие булки, на 650гр. муки, а вчера "разбавила" пшеничную муку и положила 50гр ржаной клетчатки + 100гр ржаной муки + 500гр пшен. муки в/с. Хлебушек получился вкусный. Если сегодня будет время, то сделаю фото.

 
09 Ноя 2010 11:51

Страница 90 из 305