Елена Т.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/41/13701556574f0d7855ba5d7.jpg)
Елена Т.
55 лет
г.Канск, Красноярский край
batta писал(а): |
Леночка, ты как опытный хлебопек, скажи, нужно ли мне было муки еще подсыпать? |
Ольга из Воронежа писал(а): |
Крыша взлетела от недостатка воды. Сначала пробую так как в инструкции указано, а потом ориентируюсь по результату (мука и погода разные). |
"Опытный хлебопек"...
Люда, я с Ольгой согласна на все 100%! А вообще лично на мой вкус пусть лучше "крыша" немного просядет, зато мякоть получается нежная и пористая, когда хлеб плотный, я не люблю.
perepetuly писал(а): |
Девочки, посоветуйте пожалуйста , почему крошится при нарезке хлебушек? |
Смотря при каких обстоятельствах крошится. Если резать свежий хлеб, то как говорится "сам бог велел", ведь корочка обычно хрустящая, а если он уже полежал в пакете и корочка смягчилась, то видимо что-то в пропорции теста не то.
<<<Лакомка>&g писал(а): |
А вот мои хлебушки |
Юленька, какая же ты умничка! Мастерица!!!
Такая красота!!!
Девочки, вчера спекла хлеб с добавлением ржаной клетчатки. В последнее время пеку большие булки, на 650гр. муки, а вчера "разбавила" пшеничную муку и положила 50гр ржаной клетчатки + 100гр ржаной муки + 500гр пшен. муки в/с. Хлебушек получился вкусный. Если сегодня будет время, то сделаю фото.