Салат с печенью «Мозаика»

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Салат с печенью "Мозаика"

печень (индюшиная или куриная) - 300 г
шампиньоны маринрванные - 200 г
кукуруза консервированная - 1/2 бан.
морковь (вареная) - 2 шт.
яйца (вареные) - 4 шт.
перья зеленого лука - 5-10 шт. (по вкусу)
соль
перец белый, молотый
майонез
раст. масло (для жарки) - 2 ст.л.

-------

Печень (слегка примороженную) нарезать тонко соломкой. Обжарить.
Грибы нарезать дольками (мелкие оставить целыми).
Кукурузу тщательно отцедить.
Морковь нарезать тонкой соломкой.
Яйца нарезать тонкой соломкой.
Зелень лука нарезать тонко - наискось.
Все соединить. Посолить. Приправить перцем. Перемешать.
Заправить майонезом.
Подать салат охлажденным.

Ну очень приятный пикантный вкус!

Угощайтесь! give_heart

 
08 Апр 2008 17:36

Страница 1 из 1