Куриный сальтисон

Ксюндра-80

Оксана

44 года
Днепропетровск
Наиля! Большое человеческое СПАСИБО Yahoo!
Вчера мне попался этот рецептик, а мужу в суботу юбилей, вот и решили мы сделать сальтисончик. Купили после работы три грудки(1500гр), 800гр. свинины и половину говяжъего сердца. Сердце вымочила и отварила минут 30 отдельно от свинины и курицы. Затем курица была готова- вынула из кастрюли остывать, а на место неё бросила томиться сердце, а затем через время вынула свинину и бросила варить морковку, а затем вытащила сердце и морковку в час ночи...и т. д. Вообщем утром поставила всё, что получилось в холодильник и тепери сижу и думаю, какой у меня выйдет сальтисончик girl_haha Congratulate
Вечером будет фотоотчёт! СПАСИБОЧКИ friends

 
10 Ноя 2010 17:38

Страница 11 из 18