Пикантные свиные отбивные

Dusya

Olga

65 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Фото

Для приготовления таких отбивных нам потребуется:
Свиная вырезка – 500г ( получается 8 отбивных)
Яйца – 2шт
Соль,черный перец, красный сладкий перец(паприка),мускатный орех,орегано,карри.
Мука, растительное масло для обжарки отбивных.
Фото

Вырезку режем на кусочки толщиной около 3 см. и отбиваем до 0,5 см.
Фото

Это делается быстро, потому как вырезка- продукт очень нежный.
Я делаю это п/пакете...ничего не разбрызгивается и мясо не рвется (опять же и молоточек и доска- чистые)
Фото

Получается вот так
Фото

Затем следует посолить, поперчить, посыпать паприкой, орегано и
совсем чуть-чуть мускатным орехом.
Фото

Яйца слегка взбиваем в миске +соль+паприка+совсем чуть-чуть карри
Фото

Обмакиваем мясо в муке, затем в яйцах и на раскаленнную с маслом сковороду.
Фото

Отбивные готовятся ооооочень быстро....только до слегка золотистой корочки.
Вот и все. Надеюсь вам и вашим близким понравится это блюдо

 
09 Апр 2008 13:27

Страница 1 из 2