Хлебопечка

Сообщение Автор
 
10 Ноя 2010 1:24

Распечатать сообщение
Васильевна писал(а):
, ну нельзя же так на ночь глядя....

Галя, а ты в окно и на часы несмотри!
Васильевна писал(а):
Старом Осколе открыли магазин "Здоровый продукт"

Сейчас набрала в поисковике "Воронеж магазин "Здоровый продукт". И выдал адрес - Здоровый продукт, , ООО Воронеж, ул. Хользунова, 10/а"
Надо проехать туда и посмотреть! dance2
В "Хлебограде" был кто-то с другого форума (хотела купить солод и панифарин), "Была в субботу в Хлебограде... ни чего кроме кандурина мне не предложили" unknown
Ольга из Воронежа

Ольга

65 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
10 Ноя 2010 2:04

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа писал(а):
В "Хлебограде" был кто-то с другого форума (хотела купить солод и панифарин), "Была в субботу в Хлебограде... ни чего кроме кандурина мне не предложили"

Это наверное такой продавец попался. У меня муж ходил, так он еще и с рецептом хлеба пришел. Там мальчик продавец был, все ему хорошо объяснил и советы дал. А мы собрались туда за отрубями идти. Они там совсем дешевые, по сравнению с другими магазинами.
Лаком-ка

Юлия

35 лет
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
 
10 Ноя 2010 2:50

Распечатать сообщение
всем приветики! Drinks or Beer
у нас тоже х/п, панасоник 255, с января месяца. Хлеб теперь вообще не покупаем good
печем ржаной, белый, французский, белый с сыром-ветчиной, а еще очень нравится Бриош- очень вкусный сладкий хлеб cook
функцию приготовления теста для пирожков только недавно освоили. вообще печем в основном по одним и тем же рецептам, надо бы уже что-то новое попробовать Embarassed
Принцесса на горошине

Инна

32 года
Питер

Принцесса на горошинеМои рецепты
 
10 Ноя 2010 3:03

Распечатать сообщение
Принцесса на горошине писал(а):
у нас тоже х/п, панасоник 255,

Как хорошо, что народу становится больше, это ведь и рецептов разных еще больше будет Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Показывайте свои хлебушки, меня вот Бриош очень сильно заинтересовал dance2
Лаком-ка

Юлия

35 лет
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
 
10 Ноя 2010 8:59

Распечатать сообщение
batta писал(а):
А вот и разрезик быстрого хлеба.

ничего себе, какой красавец! а я пробовала на быстром режиме- мне не очень понравилось. подымается невысоко.
<<<Лакомка>&g писал(а):
А вот, как и обещала, фото моего хлебушка

зачем вы дразнитесь! я чуть язык не проглотила! у нас таких смесей никогда не было в продаже.
<<<Лакомка>&g писал(а):
меня вот Бриош очень сильно заинтересовал

меня тоже. можно рецептик?
молодцы все девочки! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki
ternova

светлана

43 года
казахстан

ternovaМои рецепты
 
10 Ноя 2010 13:03

Распечатать сообщение
Васильевна писал(а):
Очень своеобразный хлебушек!!!

Оригинально! girl_claping
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
 
10 Ноя 2010 17:43

Распечатать сообщение
а я сегодня тесто сделала для пресных пирожков - вернее хлебопечка сделала - понравилось - тесто эластичное а мне всего работы - раскатать и начинить пирожки - и пожарить иТОГ - 20 ПИРОЖКОВ - 40 МИН! Yahoo!
стара

стара

58 лет
россия

стараМои рецепты
 
10 Ноя 2010 17:50

Распечатать сообщение
стара писал(а):
а я сегодня тесто сделала для пресных пирожков - вернее хлебопечка сделала - понравилось - тесто эластичное а мне всего работы - раскатать и начинить пирожки - и пожарить иТОГ - 20 ПИРОЖКОВ - 40 МИН! Yahoo!

А рецептик теста? girl_claping
Вот мне еще интересно, сколько максимальное количество муки можно заложить в хлебопечку, чтобы сделать тесто, например, для пирожков или пиццы? Может кто ответит unknown
Лаком-ка

Юлия

35 лет
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
 
10 Ноя 2010 17:56

Распечатать сообщение
Васильевна писал(а):
Красивый хлебчик, только, мне кажется, водички многовато. Или мне показалось, что макушечка малЕнько упала?Ну раз второй раз поставила-значит хлеб стоящий!!!

Галочка, ну от тебя ничего не скроешь! Embarassed Макушечка действительно малЕнько провалилась, но поднялся хорошо и на вкус понравился.

batta писал(а):
Елена Т.
Леночка, какой у тебя хороший хлебушек получился. good2 good2 good2 А я вот пока только пшеничные хлеба осваиваю. Embarassed Вот принесла новый Быстрый хлеб от Елены Бо с сайта Хлебопечка. ру.
Пока не разрезала, поскольку только испекла и он остывает. unknown Пекла 2 часа, поднялся хорошо (16см). good А что внутри - посмотрим как остынет.

Спасибо, Людочка!
Попробуешь скажешь понравился или нет. Мне в моей ХП не нравится быстрый хлеб, получается тяжелый и влажный.

<<<Лакомка>&g писал(а):
А вот, как и обещала, фото моего хлебушка.

Какой интересный, на казенаки похож.
Юленька, ава у тебя как всегда - прелесть! good

Принцесса на горошине писал(а):
всем приветики! Drinks or Beer
у нас тоже х/п, панасоник 255, с января месяца. Хлеб теперь вообще не покупаем good

goodgoodgoodgoodgood

ternova писал(а):
зачем вы дразнитесь! я чуть язык не проглотила! у нас таких смесей никогда не было в продаже.

Светуль, мы что с тобой друзья по несчастью? У нас тоже ничего подобного купить нельзя. Приходится выдумывать из того что есть, практически кашу из топора.

<<<Лакомка>&g писал(а):
Вот мне еще интересно, сколько максимальное количество муки можно заложить в хлебопечку, чтобы сделать тесто, например, для пирожков или пиццы? Может кто ответит unknown

Юля, а разве в инструкции к ХП нет такой информации?
Елена Т.

Елена Т.

50 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
 
10 Ноя 2010 18:03

Распечатать сообщение
Елена Т. писал(а):
Мне в моей ХП не нравится быстрый хлеб, получается тяжелый и влажный.

У меня на скором режиме хороший получается только Яичный, пекла разные быстрые хлебушки по-началу, но тоже получаются какие-то влажные, хотя при эамесе колобок нормальный. unknown
Елена Т. писал(а):
Приходится выдумывать из того что есть, практически кашу из топора.


Леночка, а это уже-мастерство! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Васильевна

Галина

67 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
10 Ноя 2010 20:12

Распечатать сообщение
[quote="<<<Лакомка>&g"]А рецептик теста?[/quoteНа глазок делала- 2 яйца .1.5 стакана кефира ,лож 2 раст масла .сода ,соль ,немножечко сахару- вот вышло 20 не маленьких пирожков
Заняло половинку хлебопечной кастррюльечки - больше делать наверное можно - но я думаю большая нагрузка на механизм?Девочки писали, Embarassed что например от джема ломаются хлебопечки...
стара

стара

58 лет
россия

стараМои рецепты
 
10 Ноя 2010 20:25

Распечатать сообщение
Васильевна писал(а):
Леночка, а это уже-мастерство! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Галочка, спасибо за очередной комплимент!
Елена Т.

Елена Т.

50 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
 
10 Ноя 2010 21:30

Распечатать сообщение
стара писал(а):
а я сегодня тесто сделала для пресных пирожков - вернее хлебопечка сделала

А моя помощница готовила мне дрожжевое тесто для мини-курников.
Девочки, так вкусненько!!! nyam2
Васильевна

Галина

67 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
10 Ноя 2010 22:27

Распечатать сообщение
ternova писал(а):
пробовала на быстром режиме- мне не очень понравилось. подымается невысоко.

Света, из "быстрого" пеку "яичный". Нормально получается. Сегодняшний 16,5 см высотой. Фотографировать не стала (уже порезала). Муку обязательно просеиваю через сито и сверху ХП накрываю маленькой салфеткой.

стара
Рецепт на морковный выложила, да похоже что опоздала. Embarassed

<<<Лакомка>&g писал(а):
Вот мне еще интересно, сколько максимальное количество муки можно заложить в хлебопечку, чтобы сделать тесто,

Смотри в инструкции, там где рецепты теста приведены (в моей инструкции сверху над рецептом указано - тесто 680 гр).). Раз переборщила, так ХП не стала замешивать. Пришлось быыстренько лишнее откладывать, да второй порцией замешивать. У меня ХП максимально на 680 гр рассчитана.
Ольга из Воронежа

Ольга

65 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
10 Ноя 2010 22:38

Распечатать сообщение
Елена Т. писал(а):
Юленька, ава у тебя как всегда - прелесть

Спасибо Embarassed
стара писал(а):
На глазок делала- 2 яйца .1.5 стакана кефира ,лож 2 раст масла .сода ,соль ,немножечко сахару- вот вышло 20 не маленьких пирожков
Заняло половинку хлебопечной кастррюльечки - больше делать наверное можно - но я думаю большая нагрузка на механизм

Ой, спасибочки большое. Тоже вот думаю пирожков сделать nyam2
Ольга из Воронежа писал(а):
Смотри в инструкции, там где рецепты теста приведены

Обязательно сейчас посмотрю. А то тоже боюсь. С хлебом то все ясно, а вот с тестом боюсь переборщить.
Кстати, Оля, хочу вернуться к разговору о "Хлебограде". Вы же ходили в субботу, а в субботу не работает оптовый отдел, где все смеси и всякие другие ингредиенты продаются. Это надо в будний день идти.
Лаком-ка

Юлия

35 лет
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
 
10 Ноя 2010 23:00

Распечатать сообщение
<<<Лакомка>&g писал(а):
хочу вернуться к разговору о "Хлебограде". Вы же ходили в субботу, а в субботу не работает оптовый отдел, где все смеси и всякие другие ингредиенты продаются. Это надо в будний день идти.

Юля, спасибо! Буду иметь в виду. Но это не я ходила, а из разговора на другом форуме узнала.
Ольга из Воронежа

Ольга

65 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
11 Ноя 2010 1:43

Распечатать сообщение
<<<Лакомка>&g писал(а):
заинтересовал dance2


фото нету, а рецепт такой.
"Бриош"
3 яйца
150 гр сливочн масла
5 ст л сахара
7 ст л сметаны
1 ч л соли
2,5 ч л сухих дрожжей
450-500 гр муки (напр, 470)
воды в рецепте нет!
сначала кладем дрожжи, затем все сухое, наверх сметану и масло.
Режим основной, средняя корочка, размер средний.

Получается такой сладкий сливочный хлеб, кексис такой, очень вкусный, желтого цвета (из-за яиц)
Принцесса на горошине

Инна

32 года
Питер

Принцесса на горошинеМои рецепты
 
11 Ноя 2010 2:37

Распечатать сообщение
Принцесса на горошине писал(а):
фото нету, а рецепт такой.

Инна, спасибо. Интересный кексик, обязательно попробую !
Лаком-ка

Юлия

35 лет
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
 
11 Ноя 2010 11:44

Распечатать сообщение
Васильевна писал(а):
готовила мне дрожжевое тесто для мини-курников

- расскажите - интересно! я курник оч давно делаю но ведь у всех свой рецепт- поделитесь... Romashki Rose
стара

стара

58 лет
россия

стараМои рецепты
 
11 Ноя 2010 12:45

Распечатать сообщение
стара писал(а):
ведь у всех свой рецепт- поделитесь...

Стара, это не мой рецепт, это рецепт от Светланы

http://forum.say7.info/topic23117.html,это скорее мини-пироги,
а настоящий курник я готовлю совсем по-другому.
Васильевна

Галина

67 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
11 Ноя 2010 13:29

Распечатать сообщение
ternova
Светочка, спасибо за внимание к моему хлебушку. Rose Я случайно в интернете нашла рецепт этого быстрого хлеба, прочитала отзывы и решилась на эксперимент. wacko1 Ты знаешь, все получилось. good2 А ведь я пеку в хлебопечке всего - ничего. Embarassed Хлебушек мягусенький, воздушный и совсем не тяжелый и не мокрый. unknown Если хочешь, то я могу черкнуть рецепт, а вдруг и у тебя получится. girl_in_love

Елена Т.
Леночка, хлеб получился обалденно вкусный, легкий, воздушный и совсем не тяжелый и не влажный. good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose
Моему семейству очень понравился этот хлеб, nyam2 nyam2 nyam2 сегодня опять буду печь. Embarassed
batta

Людмила

52 года
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
11 Ноя 2010 16:01

Распечатать сообщение
Васильевна писал(а):
это скорее мини-пироги
- действительно мини - пироги
Я КУРНИК НЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ДЕЛАЮ А НАЧИНКА ТАКАЯ ЖЕ. Congratulate
стара

стара

58 лет
россия

стараМои рецепты
 
11 Ноя 2010 16:22

Распечатать сообщение
<<<Лакомка>&g писал(а):
А вот и разрезик быстрого хлеба

Юля, очень интересный у тебя хлебушек.Я что-то рецепт его не нашла, ты его давала?

А мне очень понравилось быстрое тесто для пирожков в моей книжке для хлебопачки. (рецепт на 1,5 кг)
Дрожжи 11г.
мука 800г.
молоко 0,5 л.
маргарин 200г.
раст. масло 1 ст.л.
сахар 1-3 ст.л.
водка( я добаляю коньячный спирт) -1 ст.л.
соль, ванильный сахар по вкусу.
Татошка

Таня

62 года
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
 
11 Ноя 2010 16:46

Распечатать сообщение
стара писал(а):
Я КУРНИК НЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ДЕЛАЮ А НАЧИНКА ТАКАЯ ЖЕ.

Курник пеку из теста на сметане,начинка-грибы,курица, рис с яйцом.Каждый слой начинки накрываю блинчиком.
Васильевна

Галина

67 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
11 Ноя 2010 19:00

Распечатать сообщение
Сломалась моя хлебопечка, совсем мешать перестала. Купила новую, пока печет. Бинатон, булки на 1,250. И прямоугольные. Вкуснее, чем в старой печке.



maryclean

Marina

51 год
Ishim

marycleanМои рецепты
Страница 92 из 304

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |