Козлятина - что из неё можно приготовить?

деревенская

Ира


москва
всем доброго времени суток...в связи с тем что баба с дедом держат коз проблем с поставкой мяса у меня не бывает...так же как и с готовкой...делаю много блюд из козлятины, проблемы с запахом имею только при разделке...самый простой рецепт у меня это мясо тушёное в скороварке...разделываете мясо...стандартно соль, перец, лучок, морковку, очень хорошо оттеняет вкус "специфического" мяса чеснок... но не мелко рубленный, а просто на дольке надрезы... всё это в скороварку и на пару часов варится и томится, иногда подливая выкипевшую воду...через пару часов готовите гарнир и всё... так же котлеты...делаете фарш(один минус-много жилок, трудно крутить) хлеб, пару яиц, лучок, чесночок, соль, перец и на сковороду...и всё...а для супов подойдёт мелко-мелко порезанное мясо-и варится быстрее и жевать не надо...

так как живу с братом и парнем-оба привиреды в еде) долго пыталась найти подход к обоим...но при таких вариантах проблем с поглащение козы не существует...

 
11 Ноя 2010 8:23

Страница 1 из 2