x-nia
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/23/18131592995ac703492ae56.jpg)
Оксана
Москва
AniramS писал(а): |
не будет ли это предпосылкой появления попозже и у нас? |
пути ЦОшные неисповедимы
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
У нас эта форма называлась Кольцо, в Эстонии- Подсолнух. Имхо, эстонское название красивее, поэтому у нас и прижилось
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)
Всё может быть; может, и к нам вернётся- когда все заинтересованные уже купят её в Эстонии
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Чего и Вам, Марина, желаю, ибо торговые пути в эту страну у нас уже блестят, как отшлифованы ногами страждущих
прозерпина писал(а): |
мне кажется силиконовая форма "Чудо"( малая) или Королевская малая ничуть не хуже для таких целей. |
я пробовала, у силиконовых один большой недостаток по сравнению с Подсолнухом: они мягкие
![Sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)
Легко деформируются и сложно нести до холодильника, если с жидким. Впридачу нет крышки, соответственно, поставить на них ничего нельзя
![Sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)
А так я на закрытый Подсолнух ставлю закрытую Диско и сверху ещё что-то небольшое может поместиться- мне актуально, у меня небольшой холодильник.