Пирог с нектаринами и виноградом

mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург
Фото



Тесто:
1 яйцо
1/2 стакана сахарного песка
125 гр. маргарина
1/2 чайн. ложки соды (гашеной)
2 стакана муки
растительное масло для смазывания формы

Начинка:
4 нектарина
0,5 кг винограда

Заливка:
½ стакана сахара
1 яйцо
250 мл. молока
50 гр. грецких орехов
80 гр. муки
**************
Грецкие орехи для украшения





Яйца взбить с сахарным песком, добавить гашеную соду, растопленный маргарин, муку. Замесить тесто.
Тесто раскатать и переместить в форму, смазанную маслом. Сделать бортики.

Фото


На тесто выложить нарезанные нектарины и виноград.

Фото


Приготовить заливку. Орехи измельчить в блендере.

Фото


Яйцо с сахаром слегка взбить венчиком. Добавить молоко, а затем муку и измельченные орехи. Тщательно размешать.

Фото


Полученной смесью залить фрукты.

Фото


Выпекать при 200 градусов примерно 30 минут.
Убрать испеченный пирог в холодильник на 2 часа.
Украсить грецкими орехами.

Фото


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 
12 Ноя 2010 16:40

Страница 1 из 1