Хлебопечка

batta

Людмила

52 года
Украина, Киев
Быстрый пшенично-ржаной хлеб
дрожжи-1,75 ч.л.,
мука ржаная-150 г,
манка-30 г,
мука пшеничная-220 г,
соль-1,5 ч.л.,
сахар-1,5 ст.л.,я
масло растит.-30 г,
вода-300 мл.
Режим - основной быстрый (1ч.55мин.), размер - М, корочка - средняя.
Мои примечания:
В процессе замеса колобок плохо формировался и я добавила 2 ст.л. муки. Как на мой взгляд воды многовато. Embarassed Но хлебушек поднялся и пропекся. Внутри - слегка влажноватый, не тяжелый и очень вкусный. Сын, попробовав сказал, что это самый вкусный хлеб. nyam2

 
12 Ноя 2010 22:57

Страница 93 из 304