Острое мяско

Nusha_D

Татьяна

40 лет
Беларусь, Минск
Для любителей остренького!

Фото


Состав:
примерно 1кг говядины;
2 средних соленых огурчика;
Горчица обычная и горчица французская;
Перец, соль, любимые специи для мяса;
Растительное масло для жарки;
Мука или панировочные сухари.

Фото


Мяско порезать на ломтики, отбить с двух сторон, посолить, приправить. Сделать начинку: натереть огурчики на мелкую терку, добавить к ним по 2 ст.л. горчицы обычной и французской, все перемешать.

Фото


Смазать начинкой до половины каждый ломтик мяса, свернуть рулетиком, сколоть зубочисткой,

Фото


Фото


обвалять в муке или сухарях, обжарить со всех сторон, выложить в сотейник, налить водички до середины сосейника, чтобы рулетики не покрывала, и тушить на слабом огне примерно 30-40 минут.

Получается остренькое и очень нежное мяско. Если любите менее или более острое, добавляйте соответственно меньше или больше горчицы.


Приятного аппетита! Drinks or Beer

 
13 Ноя 2010 20:15

Страница 1 из 1