Черепашка)
Катерина
37 лет
Состав:
1. Грибы (шампиньоны) - 300 гр.
2. Филе курицы - 500 гр.
3. Луковица- 1 штука
4. Булочки -5 штук.
5. Сыр
6. Майонез
7. Зелень
8. Соль.
Приготовление:
У булочек срезать верхушку, вынуть аккуратно мякиш.
Грибы порезать кубиками и обжарить с луком.
Курицу отварить и также порезать кубиками.
Смешать грибы с луком и курицей, добавит майонез.
Затем фаршируем полученные формачки из булочек приготовленной начинкой, сверху посыпаем тертым сыром.
Разогреваем духовку, противень чуть смазываем сливочным маслом, укладываем булочки и держим в духовке пока сыр не расплавится.
Готовые булочки посыпаем зеленью!
Приятного аппетита!))