Фаршированные булочки

Черепашка)

Катерина

33 года

Фото

Состав:
1. Грибы (шампиньоны) - 300 гр.
2. Филе курицы - 500 гр.
3. Луковица- 1 штука
4. Булочки -5 штук.
5. Сыр
6. Майонез
7. Зелень
8. Соль.
Фото

Приготовление:
Фото

У булочек срезать верхушку, вынуть аккуратно мякиш.
Фото

Грибы порезать кубиками и обжарить с луком.
Фото

Курицу отварить и также порезать кубиками.
Фото

Смешать грибы с луком и курицей, добавит майонез.
Фото

Затем фаршируем полученные формачки из булочек приготовленной начинкой, сверху посыпаем тертым сыром.
Фото

Фото

Разогреваем духовку, противень чуть смазываем сливочным маслом, укладываем булочки и держим в духовке пока сыр не расплавится.
Готовые булочки посыпаем зеленью!
Фото

Приятного аппетита!))

 
14 Ноя 2010 2:23

Страница 1 из 1