Пирог с грибами заливной

МАСЯ

Мария



Оленька! Спасибо большое за пирожок!
Romashki Romashki Romashki
Ольга К. писал(а):
Шампиньоны, граммов 250 ,натереть на крупной терке и
прогреть на сковороде без масла, пока они выпустят сок. Помешивая держать на сильном огне, до полного испарения жидкости. Добавить мелко нарезанный репчатый лук( лучше предварительно обжаренный), сливочное масло, соль, перец,сметану в которой предварительно размешать пару чайных ложек муки.

Оленька! А сколько слив. масла и сметаны добавлять в начинку (я собираюсь шампиньоны грамм 350 мелко порезать, а не на терке и без куриной начинки)???

 
14 Ноя 2010 19:36

Страница 4 из 4