Готовимся к 2011 году!! :)

Irischonok

Ирина

48 лет
Тула
Люльвила писал(а):
Привет девочки. Хотела вот знанием поделиться.используйте перепелиные яйца,они не подвержены сальмонелезу.Можно использовать сырые Smile


Имбирь писал(а):
ТУТ про перепелиные яйца можно почитать. Я так понимаю, что это спорный вопрос. А, как и из чего готовить, каждый сам для себя решает. Wink Свежесть продуктов - вот приоритет. Smile

Я согласна с Ольгой, что приоритет-это свежесть продуктов. good Могу поделиться своими знаниями. Моя мама-врач-бактериолог со стажем. И её мнению я очень доверяю. Так вот-она говорит, что салмонеллы содержатся только на поверхности яиц-на скорлупе, а внутри яйцо стерильное. Так что яйца перед использованием надо помыть и всё.
Извините, что влезла... sharik

 
14 Ноя 2010 23:00

Страница 4 из 34