Irischonok
Ирина
48 лет
Тула
Люльвила писал(а): |
Привет девочки. Хотела вот знанием поделиться.используйте перепелиные яйца,они не подвержены сальмонелезу.Можно использовать сырые |
Имбирь писал(а): |
ТУТ про перепелиные яйца можно почитать. Я так понимаю, что это спорный вопрос. А, как и из чего готовить, каждый сам для себя решает. Свежесть продуктов - вот приоритет. |
Я согласна с Ольгой, что приоритет-это свежесть продуктов.
Могу поделиться своими знаниями. Моя мама-врач-бактериолог со стажем. И её мнению я очень доверяю. Так вот-она говорит, что салмонеллы содержатся только на поверхности яиц-на скорлупе, а внутри яйцо стерильное. Так что яйца перед использованием надо помыть и всё.
Извините, что влезла...