«Пирог Гагарина»

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
Вика! Пекла этот пирожок еще в 2008 г., когда ты выставила рецепт, а сегодня вдруг вспомнила о нем и опять спекла. Даже удивилась, не увидев своего отчета с прошлого раза. По прошествии времени -


Мы, кажется, корректировали с тобой рецепт в плане сахара для белков (я писала тебе в личку, когда давала рецепт своей сотруднице). В самом рецепте 250 г сахара, в тесто идет 50 г, а 200 г остается, а ты написала, что в белки 5 ст.ложек. И ты мне тогда написала, что в белок 200 г, но всыпать по 5 ст.л. Собственно, сегодня я сделала именно так.

 
15 Ноя 2010 3:02

Страница 2 из 4