Огретен с вишнями

Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина
Делала огретен в духовке низ подгорел, а верх только чуть-чуть прихватился (перестаралась с тем-рой), а сегодня поставила уже в аэрогриль и все вышло шикарно. Готовился огретен всего 10 минут, а с мороженым очень хорошо сочетается:
Фото


Оксана, если ты не против, я подскажу пользователям АГ как правильно готовить твой огретен. Замороженые ягоды, я брала вишню и лесную малину, положить в форму в которой вы будете запекать поставить в АГ и включить небольшую температуру для разморозки (буквально 5-10 минут, заодно и АГ прогреете), смешать размороженую ягоду с сахаром и разложить печенье как это показывала Оксана, ну и все дальше по рецепту. Температуру я поставила 200 градусов и готовила всего 10 минут. И получился настоящий "огретен", тоесть корочка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Оксана, очень вкусно вышло! Спасибо!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
16 Ноя 2010 2:34

Страница 2 из 3