ольга777

Ольга
49 лет
Москва
EVGla Лен, я тебя (можно на ты?)

уверяю с 35 (а может и 33) до 45 (а может и дольше) действительно есть возрастной кризис. И тут сынок прав, только на это не стоит обижаться. В этот период происходит переоценка ценностей и действительно оценка прожитой жизни. Только протекает это у каждого человека по разному и в разной форме. Вот пример из моей жизни. Как то я встретила своего приятеля по молодости

, я жутко строптивая была и как думаю сейчас, постоянно его обижала. Это я к чему, а вот, встретились мы с ним через 5 лет!!!!! Строптивости во мне уже поубавилось, но и он уже изменился и он мне сказал, что он боится старости..... В то время ему было 32-33. Боже, как я смеялась над тем, как он "догонял" уходящую молодость...и Бог мне припомнил....В 32 года я как то посмотрела на себя в зеркало и с ужасом поняла, что тоже не хочу стареть, что из девчонки превратилась в женщину, уже с каким то отпечатком жизненных ситуаций в глазах, что уже нет того блеска... И признаться я до сих пор переживаю по этому поводу.
Вот и кризис...Многие мои знакомые в 40 меняли вид деятельности и от не удачи никто не застрахован. Поскольку, малышка еще маленькая, то на работу не выйти. Посмотри все ли так плохо в прожитой проф.жизни? Навыки и желание преподавания пока перенеси на малыша, возраст подходящий. Ну а если преподавательская идея крепко засела в сознание, то можно попытаться брать часы. А про счастье в работе -огромную роль играет коллектив.