Готовим вторые блюда в рукаве

Алека И.

Александра

38 лет
Краснодарский край
Здравствуйте! Я тоже хочу поделиться своим рецептом! "Рульки в Рукаве"
Состав: 2 свиные рульки (коленца), картофель, лук, чеснок, капуста квашенная, масло подсолнечное.
Готовим: Нашпиговать рульки чесноком, натереть солью и специями (специи по вкусу). Оставить на 12 часов. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, смешать с нарезанным луком, посолить и добавить подсолнечное масло, все перемешать. Рукав отрезать нужной длины и завязать с одной стороны. Укладываем: капуста, картофель, рульки. Завязать рукав и сделать зубочисткой несколько дырочек. Время приготовления 1,30 - 2 часа, при температуре 200 - 220 градусов (как мясо отделится от кости - готово) Подача: прямо в рукове. Я выкладываю рукав в прозрачную утятницу. Сверху разрезать рукав. Достать рульки и отделить от кости. Нарезать кусочками и положить обратно. Приятного аппетита! Smile

 
17 Ноя 2010 13:08

Страница 43 из 57