Ане4ка
Аня
36 лет
Россия
а крем у меня кофейный:
в 3\4 ст. бысторастворимного кофе замочила желатин на 40 минут, потом распустила его на водяной бане.
взбила с сахаром стакан сливок.
тонкой струйкой влила желатин в сливки и перемешала.
Но, честно говоря, хочу не такой крем в этот торт, коржи очень вкусные, нужно крем более мягкий, даже со сгущенкой, думаю будет безумно вкусссссссссно!!!
) либо нужно не все коржи использовать, чтоб крема этого больше было.
крем получился не очень сладкий-папа не любит сладкие торты... но получился мягкий и чуть влажный-как мама любит. вобщем скушали с удовольствием.
тортик всем очень понравился-буду еще много раз именно из таких коржей делать.
СПАСИБО!!!!