Доктор М

Мария
54 года
Tomsk,Sibiria
Поделитесь пожалуйста мнениями если у кого есть и кто то пользовался. Устройство свиду похоже на старую чудо-печку(если кто помнит),только тена 2-сверху и снизу и снизукруг из специального жаропрочного камня,который сохраняет тепло,позволяет равномерно прогреваться и прожариваться и поглощает лишнюю влагу. есть таймер. Говорят получается пицца и пироги гораздо вкуснее чем в духовке...правда?
на просторах интернета нашла 2 модели-итальянскую ferrari

за 9500(температура до 500 гр) и китайскую Luccida кажется-2550 ( температура до 250гр)
Загорелось купить аж немогу.пиццу пеку почти каждый день в духовке,получается вкусно но начинка чуть пересушена на мой взгляд,да и в пиццериях же они почему то используют специальные печи....
http://www.tehnodom-moskva.ru/products/2/66/1919/
http://www.domostroy.com/g3ferrari-fantasia.html