Горячий шоколад - ароматный завтрак)

P4illa

Светлана

33 года
г. Йошкар-Ола
У моей микроволновки мощность максимальная 750 Вт, но проводка часто не выдерживает и я периодически готовлю на 600 Вт.

А то, что масса разделилась на две - бывает, особенно если мощность маленькая и нагревание происходит долго - крахмал успевает осесть, вот внизу ёмкости и густеетSmile я в таких случаях хорошенько перемешиваю (эти две части вполне равномерно смешиваются) и грею ещё пока всё не затвердеет, или, если после перемешивания меня итоговая густота устраивает - кушаюSmile

Крахмальность может чувствоваться если он не до конца заварился. Он, кстати, когда полностью заварится ещё и цвет свой теряет, поэтому шоколад становится более тёмного шоколадного цветаSmile

 
17 Ноя 2010 23:36

Страница 1 из 2