malipusya писал(а): |
Что-то тебя давно не видно, я уж соскучилась вся |
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Так настроение что-то на нуле, осенняя хандра видать
malipusya писал(а): |
Натуля, соберись, давай! У нас же скоро выставка! |
malipusya писал(а): |
Все будет хорошо. Это временно. Чуток отдохнешь и желание проснется. |
Босёлик писал(а): |
Так-с! Что за дела?! Наташа, берем в себя в руки и вперед! |
Девочки, спасибо за поддержку
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
На днях нам с Натали
malipusya предложили участвовать на еще одной выставке, так вот думаем. Так что хандрить некогда - СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!
makedonskayasa писал(а): |
Например кастильку 100%, чтоб год ждать потом - вдохновляет?!))))) |
Прям мысли мои читаешь. И в правду есть в планах сварить кастильку 100%, чтоб к следующему новому году порадовать себя и близких
ESENICHKA писал(а): |
ну вот и мой уродец, |
Что ж ты его так! Очень славное оригинальное мыльце
Девочки, подскажите, плиз, что мне делать с этим пластилином??? Все душу оно мне уже вымотало.
Состав в %: пальма 30, ши 10, касторка 10, миндаль 10, оливка 30, инфуз лимонные корки на кокосовом масле 10. Щелочь разводила на отваре кедровой хвои. Но отвара оказалось мало, поэтому в процессе варки добавляла свежевыжитый мандариновый сок с мякотью. Перед раскладкой добавила цедру мандариновую перемолотую на кофемолке.ПЕрежир 8% ши+жожоба. Я грешу на инфуз и сок мандариновый. Что не так???