Люмана
Людмила
66 лет
Европа
Салат с крабовыми палочками "по-летнему"
1 упак. (240 г) крабовых палочек
3-5 мясистых помидоров (среднего размера)
чеснок - по вкусу
соль
майонез
зелень укропа (или кинзы) – по желанию
-------
Нарезать крабовые палочки небольшими кусочками.
Помидоры разрезать пополам, удалить семена с жидкостью.
Порезать мякоть такими же по величине кусочками.
Соединить палочки и помидоры, положив их в салатницу. Посолить по вкусу.
Из чеснока удалить сердцевину (она дает горечь) и мелко нарубить (или пропустить через пресс).
Добавить в салат.
По желанию можно добавить в майонез мелко рубленную зелень.
Заправить салат майонезом.
Украсить зеленью - по вкусу.
Приятного аппетита!