ESENICHKA писал(а): |
попробовала в выходной я сварить мыло из основы, ароматизировала вишней, налила на 200 г основы капель 20 аромата, но совсем не пахнет, просто пахнет мылом, не знаю unknown может лить надо больше |
Пищевые ароматизаторы они на то и пищевые. Чтобы получить насыщенный запах, нужно оочень много налить (и не капли, а прям смело пару миллилитров). К тому же российские аромики очень мало держатся, всего пара недель и от них и следа не останется... Отдушки - совсем другое дело, держатся месяцами, а уж американские вообще бомба - держатся оочень долго, выдерживают несколько переплавок, концентрированные до безумия... Но зато пищевые аромики можно добавлять в бальзамы для губ и для детишек хороши (эфирные масла детишкам нельзя, и беременным тоже).