Закуска с сельдью «Бисмарк»

Valentina47

Валентина

74 года
Cанкт-Петербург
Рецепт позаимствовала в журнале "Катюшина кухня"
Фото

Необходимые продукты:
Фото

3 ломтика черного хлеба, филе сельди, 1/2 красной луковицы, 1/2 помидора, 1 ч.л. горчицы, зеленый лук для украшения.
Из ломтиков черного хлеба с помощью стакана вырезаем кружочки.
Фото

Филе сельди нарезаем кусочками.
Фото

Лук и помидорину нарезаем кружочками, толщина - по собственному желанию Very Happy
Фото

Смазываем каждый кружочек хлеба горчицей (у меня Дижонская с пряностями)
Фото

кладем лук
Фото

затем помидорки
Фото

селедочку
Фото

украшаем луком (можно добавить маслинки, по желанию)
Фото

и с аппетитом поедаем, запивая чаем (или кофе Very Happy ) Очень вкусно!
Приятного аппетита!

 
11 Апр 2008 15:59

Страница 1 из 4