Юляна писал(а): |
Наташ,а может наоборот сделаешь жидкое, |
ОЙ что-то боюсь я жидкое... а не закиснет оно?
sveta1601 писал(а): |
мож тебе его оставить пока в покое на недельку, может оно нормально станет? |
Свет, в том-то и дело, что консистенция не меняется. Я его как запихала в форму такое оно и сейчас. Даже шарики на верхушку не могла толком прилепить.
Юляшка_33 писал(а): |
Принимайте работу...
|
Принимаем
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Я вот все не могу сподобиться на ХС, гель меня пугает. А красителями красить мыло мне не понравилось
makedonskayasa писал(а): |
Мой опыт - если много спирта, то не затвердеет. |
При переплавке коньяка немного добавляла - реакции никакой
malipusya писал(а): |
Ой, как жалко, оформлено так симпатично |
Ну, как никак новогоднее предполагалось, глядишь к 31 чего-нибудь из него и получится
7Я писал(а): |
Наташ, я бы половину этого мыла накатала навырезала всяких фигурок-шариков и добавила в другое-зеленое мыло. Получилось бы хвойное с рыжими апельсинками внутри.. |
Ага, а из зеленой части треугольников наделать типа елочки и в другое оранжевое мыло добавить
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Ну, а если серьезно, я больше к этой идеи и склоняюсь: на кусочки его и добавить в другое мыло. Осталось оформление продумать и способ выбрать. Думаю может в ХС его забросить и пусть зреют вместе.