sveta1601
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9223723235ce73f03781de.jpg)
Светлана
Сибирь
а я вчера свою хандру прогоняла....Пристала жеж зараза такая....
В итоге получилось вот такое мыло я его назвала "
лавандовый ветер" ГС.
Это остаточки
А это я уже с кастрюлки соскребла все остаточки , получилось корявое ...
В составе пальма и смалец по 20%, кокос , рапс, касторовое, кукурзное, оливковое по 10%, абрикос, соя по 5%.Мол. к-та 3%(щелочь на нее считала.Сварено на овсянном молочке.Полюбила я мыло на нем.Пережир 10% авокадо.Отдушка Lacoste. А самое главное купила я сырорезку, но мои домашние ее сразу же назвали мылорезка.Но я конечно же непротив.Вот проводила испытания на этом мыльце, осталась очень и очень довольная!!!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Пошла похвастаюсь в инвентаре....
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)