Елена М.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/7172457705a34f600332e3.jpg)
Елена
55 лет
г. Томск
Не была несколько дней, столько мыла наварили!!!!!! И такое все шикарно красивое!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
простите что не поименно, боюсь пропустить кого - нить в торопях, дела заели, уже глаза вразбег
DAFNA писал(а): |
Может, ему, хозяйственному, в качестве жидкого масла влить подсолнечное или кукурузное, соевое, рапсовое? Я за бюджетный вариант радею |
Я тоже бюджетный предпочитаю. Очень нравится вариант со смальцем или куриным жиром 40%, кокос 40%, остальное чем придется подсолнечное, рапс или кукуруза. Варила на 90% рапсе, 10% кокос, тоже неплохо, но кокосу всеж не меньше 40% надо на мой вкус. А пережир 3% загоняю в калькулятор, дополнительно не кладу масло, потому что хозяйственное больше холодное люблю, горячим не делаю. Мне руки не сушит, заказчики тоже не жаловались.