Вернуться на форум

Творожно-картофельная начинка для пирожков*

Люси



Порт пяти морей
Фото

Берём: варёную картошку (я испольовала оставшуюся от обеда), 250г творог, полголовки чеснока, соль, перец - по вкусу, можно добавить ещё зелени. Соотношение творога и картошки - примерно 1:1.
Фото

Приготовление:
Картошку и творог размять или пропустить через мясорубку (я использовала для этих целей пресс-пюре).
Фото

Выдавить чеснок, посолить-поперчить по вкусу, добавить зелени (если потребуется), хорошенько перемешать. Готово!
Фото
Фото

______________________________________________________
*Если в эту картофельно-творожную массу добавить 1-2 яйца и пару столовых ложек муки или манки, получим тесто, из которого можно пожарить очень неплохие сырнички!

 
22 Июл 2007 10:50

Страница 1 из 1