Слоечки с тыквой и беконом

Ирулька



Украина
Очень простой рецепт, но как вариант очень вкусный! В оригинале это пирог от Юли La Perla, но я сделала удобнее нам- порционными кусочками Wink
Фото


Текст авторский:


250 г слоеного теста (готовое, замороженное)
80 г тыквы
4 ломтика бекона
2 веточки тимьяна
соль, чили, чеснок, прованские травы (всё в мельничках) по вкусу

Тесто разморозить, тонко раскатать, на присыпанной мукой поверхности.
Выложить тесто на застеленный бумагой для выпечки противень, наколоть.
Тыкву нарезать тонкими пластинками, бекон полосками.
Разложить на тесте тыкву, бекон, посыпать листиками тимьяна, солью, чили и т. д.
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течении 15 минут или до готовности.
Тыкву можно очень тонко нарезать при помощи овощечистки или терки Бернера, вкусно с розмарином, иногда посыпаю сыром тоже.

Приятного аппетита!!! give_heart give_heart give_heart

 
19 Ноя 2010 20:46

Страница 1 из 1