Васильевна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/15/124318671656a624a78b977.jpg)
Галина
73 года
Старый Оскол
<<<Лакомка>&g писал(а): |
Может от духовки зависит |
Скорее всего-да!
<<<Лакомка>&g писал(а): |
Я первый смазала сливочным маслом, но когда лаваш остыл, масло сверху стало неприятной пленкой, второй уже мазать не стала. |
Я обычно смазываю, когда едим его тёпленьким, но в основном не мажу ничем.
ternova писал(а): |
в магазине продается такой лаваш, и он всегда бледный. ни разу не видела подрумяненный. может, так надо? |
Лаваш и не должен быть сильно румяным, да ему и румянится не от чего, тесмо совсем простое. Я ещё из такого теста пеку пампушки к борщу.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)