Хлебопечка

Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол
<<<Лакомка>&g писал(а):
Может от духовки зависит

Скорее всего-да!
<<<Лакомка>&g писал(а):
Я первый смазала сливочным маслом, но когда лаваш остыл, масло сверху стало неприятной пленкой, второй уже мазать не стала.

Я обычно смазываю, когда едим его тёпленьким, но в основном не мажу ничем.
ternova писал(а):
в магазине продается такой лаваш, и он всегда бледный. ни разу не видела подрумяненный. может, так надо?

Лаваш и не должен быть сильно румяным, да ему и румянится не от чего, тесмо совсем простое. Я ещё из такого теста пеку пампушки к борщу. nyam2

 
20 Ноя 2010 12:25

Страница 96 из 305