Ингредиенты:
- бедра куриные безкостные 700 гр. (грудка для этого салата суховата)
- баночка консервированных ананасов кольцами
- баночка маслин без косточки
- болгарский перец красный средний 2 шт.
- банка маринованных огурцов карнишонов (остенькие)
- марковь 2-3 шт. средних
- листья салата
- майонез по вкусу
Приготовление:
- Режем маслины кольцами
- Нарезаем перец кубиками
- Огурцы полукольцами
- Ананас кубиками
- Не забываем перемешивать
- Отвариваем курицу, снимаем кожицу. из 700 гр. сырой выходит где-то 300-400 вареной. Режем маленькими кусочками
- Марковь отварить и нарезать тоже кубиками
- Перемешиваем. В результате вот такая красота
- Заправляем по вкусу майонезом, у меня обычно уходит 2-4 ст.ложки.
- На дно тарелки выкладываем листья салата, и потом кушаем вмести с ним салат. Здесь правдо без него, но все равно очень вкусно и не очень жирно получется.