Мясные маффины

Irina Divers

Ирина


Остров в океане
Девченки, сделала на днях простое и вкусное блюдо. Делюсь рецептом.

- полкила фарша ( у меня был говяжий )
- 2 стакана тертого сыра
-1/2 стакана хлебных крошек ( панировочных сухарей )
- 1 луковица
-2 ст.ложки сметаны
- соль, перец, ( я вместо этого положила чайную ложку приправы, она уже соленая, поэтому не клала ни соль , ни перец).
- зеленый горошек

Все перемешать с фаршем, лук слегка поджарить сначала, выложить в форму для маффинов, сделать в каждом маффине углубление и положить туда зеленый горошек, присыпать тертым сыром и выпекать 35 минут при температуре 200 с .
Минимум затрат, потому что делов-то перемешать все в миске и бросить порционно в формочку, а на тарелке выглядит красиво, да и вкусно.
Фото

Фото

Фото

Фото

 
21 Ноя 2010 1:26

Страница 1 из 1