Сахарная мастика из маршмеллоу

tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland
Девочки, не надо на нас обижаться. Все мы так же начинали.И свое сообщение Лена начала со слов.
колю4ая писал(а):
все вы,девочки, молодцы,что пытаетесь что-то сделать своими руками и радовать близких.А можно совет всем,кто не так давно занимается мастичными украшениями,но очень хочет добиться и правда высокого мастерства?

А дальше шли советы для тех кто в них нуждается. Никакой персональной критики здесь нет. А я считаю что если не подсказывать что и как лучше сделать, то можно и не понять свою ошибку. Вот Helga83 сделала очень хороший мешочек good good good а вот рубашечка не совсем удалась - выравнивание слабовато и неправильно сделана обтяжка. Прямоугольные тортики начинаем обтягивать с углов. Тогда они получаются более четкие.
И я прекрасно понимаю что родные были рады,но если вы хотите этим в будующем заниматься прфессионально (зарабатывать деньги), то должны научиться делать торты не хуже чем в кондитерских. А для этого надо не только расхваливать, но и подсказывать где ошибки.
Так что вы все действительно молодцы, что этим занялись. И Желаю Успехов в тортоукрашении.

 
21 Ноя 2010 19:27

Страница 117 из 212