Хлебопечка

Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол
ternova
Я по такому же рецепту готовлю тесто для пирожков, этот рецепт я взяла из инструкции к моей печке для Рулета"Бабка", только дрожжей 2,5 ч л.
Тесто, действительно очень хорошее. good2

Татошка
Танюш, вот рецепт хлеба Пшенично-отрубного,с сайта Хлебопечка,я немного изменила
Стакан 240мл

Вода 280мл
Мука 2,5 стакана
Отруби 0,5 стакана
Крупка ржано-пшеничная(можно муку цельную) 0,5 стакана(в оригинале нет)
Соль 1,5 ч л
Сахар 1,5 ст л(я кладу коричневый)
Сухое молоко 1,5 ст л
Масло слив 1,5 ст л
Дрожжи 1,5 ч л
1,5 ст л подсолнечного масла(в оригинале нет)
Режим Пшеничный хлеб,время 4 часа.
Муки до хорошего колобка я добавляю ещё, может ошибка в рецепте, а может мука у меня такая ... unknown

 
21 Ноя 2010 19:51

Страница 96 из 305