Надюха

Надежда
63 года
Москва
Хочу рассказать о своем любимом рецепте приготовления карпа. Его мне дала моя подруга. Очень удобный и получается всегда очень вкусно!
Очищенную и помытую рыбку надо посолить со всех сторон, немного поперчить и выложить на смазанную раст.маслом фольгу. Сверху украшаем реп. луком, помидорками, сладким болгарским перчиком. Овощи также немного подсолить.
Закрутить концы фольги и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 мин.
Получается вот такая красивая и вкусная рыбка!!!
В прошлом году у нас на даче было очень много кабачков. Я решила приготовить карпика с кабачками.
Это в готовом виде
Из кабачков получился такой вкусный гарнир!!! Теперь этот рецептик стал нашим самым любимым!!!
А на днях стала готовить такого карпика, но в холодильнике из свежих продуктов оказались только помидоры и реп. лук. Пришлось воспользоваться замороженой петрушкой и маринованным болгарски перцем!
И опять получилось очень-очень вкусно!!!
А моя подружка как-то положила свежие огурцы! По-моему, карпа трудно чем-то испортить в этом рецепте. Пробуйте, экспериментируйте, делитесь своим опытом!!!
