Сахарная мастика из маршмеллоу

Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина
понятное дело, что каждый хочет слышать похвалу в свой адрес, тем более в самом начале своего пути, когда кажется, что совершил подвиг украсив торт мастикой и что он (этот самый торт) самый-самый лучший в мире... я сама так думала про свои первые торты girl_haha а теперь очень критично отношусь к своим работам или если вижу, что где-то подкачала и могу сделать лучше (будь то выравнивание, лепка ил еще что-то), мне стыдно отдавать торт заказчикам, хотя я и понимаю, что для них это диковинка... всегда надо стремится к лучшему friends

вот прозвучал вопрос "где наши мастерицы?", мол почему не пишут, не критикуют, не советую.... а что писать - если на каждой странице звучат элементарные вопросы: сколько надо конфет, каким кремом ровнять, чем клеить цветочки на мастику, какие использовать красители....
почему новенькие девочки не считают своим долгом прочитать темы на форуме с соответствующей информацией?!?! почему считаете, что спросив у кого - вы получите какой-то опыт?!? гораздо больший опыт вы получите, если сами найдете ответ на свой вопрос - не важно на этом форуме или в нете - ведь попутно вы узнаете еще очень много полезной информации Wink

ну, как-то так Smile

 
22 Ноя 2010 4:29

Страница 117 из 212