Сахарная мастика из маршмеллоу

Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань
колю4ая писал(а):

ДЕВОЧКИ,СТАРАЙТЕСЬ!!!!!!!!!Посмотрите торты Жанны Зубовой,Герды,Антошки,Ларисы Вольницкой-это тот уровень,к которому надо стремится,это эталон.И они тоже с чего-то начинали,и это живые люди:не боги горшки лепят!!!Поэтому есть на кого ровняться!
Я надеюсь,что обижаться никто не будет.Потому-что смысл тогда нашего форума?Просто хвалить и не указывать на недостатки?Примите конструктивную критику и пусть ваши торты станут лучше,интереснее,живее.


Спасибо, Лена, за такой пост.
Мне кажется, намерение было только добрым. Совершенно не вижу никакого негатива в Лениных словах. Это еще один стимул. Посмотрите, как они замечательно делают. Не буду называть по именам наших мастеров, так как боюсь кого-то забыть и тем самым обидеть. И учиться - это правильно. Никто не родился мастером. Понятно, мы все ковыряемся долго над своими тортиками, а потом ждем только положительной оценки. Она у вас и так есть - от близких, друзей и тп, от тех, с кем вы "схомячили" свою вкусняшку. Они такого отродясь не видали и будут осыпать вас восхищениями, комплиментами и оценивать "вылизанными блюдцами" (поймите правильно мою фразу. Ведь каждая хозяйка рада тому, что все на тарелке съедено, а не остались куски!)
А тут есть люди, которые достигли однозначно больше и они могут дать оценку объективную вашему творению и подсказать где что надо бы проработать потщательней!
Спасибо, девчонки! good2 Romashki

 
22 Ноя 2010 17:30

Страница 117 из 212