Спагетти с тунцом

Unika12

Татьяна

64 года
Россия г.Москва
Вот еще одна моя любимая вкусняшка, быстро и вкусно.

Продукты: 1 пачка спагетти, 1 луковица, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока, 2 банки рыбных консервов тунца, растительное масло, соль, молотый перец по вкусу, зелень.
Приготовление: Приготовить соус: пассеровать на масле нарезанный лук, добавить мелко нарезанные помидоры и чеснок и обжарить еще 5 минут. Затем добавить тунец, перец и рубленную зелень. Тушить еще 10 минут.
Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности, откинуть на друшлаг. Готовые спагетти выложить на блюдо, залить соусом и перемешать.
Приятного аппетита!

Фото

 
12 Апр 2008 21:56

Страница 1 из 1