DAFNA писал(а): |
ну примерно 1-2 чайные ложки на 400 гр масла - отсюда и пляши Wink А потом наглости наберёшься - и столовыми ложками начнёшь добавлять |
Вот спасибочки
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Жаль, что дачный сезон закончился, а то бы уголь из печи да в мыло поварешками гребла
sveta1601 писал(а): |
Ну вот ты его всетаки сделала!!!!!! |
Ага вот оно
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
: Мандариновая ель под снегом
Состав в % цветной части: пальма 30, ши 10, касторка 10, миндаль 10, оливка 30, инфуз лимонные корки на кокосовом масле 10. Щелочь разводила на отваре кедровой хвои. Но отвара оказалось мало, поэтому в процессе варки добавляла свежевыжитый мандариновый сок с мякотью. Перед раскладкой добавила цедру мандариновую перемолотую на кофемолке. ЭМ ель, мандарин. Пережир 8% ши+жожоба. Белая часть в %: касторка 7,5, оливка 62, Ши 25, кокос 5,5. ЭМ ель, мандарин. Пережир 7,5% Ши+манго. Вот такая "солянка" получилась. При чем, то мыло до сих пор мягкое, еще часть осталась, нисколечко не затвердел
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)