Zuzu писал(а): |
Почему в кастрюле из нержавеющей стали можно готовить лишь в малом количестве воды? В них нельзя скажем суп приготовить? |
Zuzu, в кастрюлях из нержавеющей стали можнео готовить всё, что душа пожелает. Приготовлепние чего-либо в малом количестве воды (чаще всего овощей) - это то же самое, что приготовление в пароварке. Но возможно не во всяких кастрюлях, в только в тех, где хорошо пригнана крышка, обычно это дроргие кастрюли хороших фирм.
Zuzu писал(а): |
Насколько я знаю тефлон вреден. |
Покажите мне хоть одного человека, который заболел или умер от того, что пользовался тефлоновой сковородкой! готовить в рефлоне не вредно, в нём нельзя хратить пищу.
Zuzu писал(а): |
Сковорода ВОК покрыта тефлоновым покрытием? |
Разные ВОКи бывают. Но традиционный ВОК должен быть без всякого покрытия.
Zuzu писал(а): |
Что можно готовить в сковороде из нержавеющей стали. |
Да всё, что душа пожелает!
Но, всё-таки, самыми лучшими сковородами всех времён и народов были и остаются чугунные. Лично я их собираюсь прикупить именно их.