Хлебопечка

Сообщение Автор
 
23 Ноя 2010 14:18

Распечатать сообщение
ternova

светлана

48 лет
казахстан

ternovaМои рецепты
iskrovaja писал(а):
А у меня когда под рукой нет ржаной муки, а хлебушка хочется темненького я добавляю к рецепту белого просто немного солода

Татьяна, а немного-это сколько?и его сухой сыпать или растворять?
 
23 Ноя 2010 15:45

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

72 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Заира писал(а):
. Вопрос-можно ли мне в ней делать пельменное тесто не отключая ее посреди программы? Или караулить, когда пройдет замес и отключать?

Lana_nov писал(а):
В моей печке тоже нет режима пельменного теста.

У меня одна программа для теста, просто-"Тесто", а в рецептах есть тесто и для пельменей, и дрожжевое .
Смотрю по характеристике программ, как только 2 замеса пройдёт, так и достаю(пельменное).
 
23 Ноя 2010 17:26

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

48 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Васильевна писал(а):
я пекла с этого сайта Бысрый белый хлеб, получился плохой(я ранее писала о нём). Читала отзывы о других сортах хлеба на этом же сайте, очень много ошибок в рецептах, так что перепроверяйте и анализируйте.

Ну вот хотела, как лучше... Embarassed Embarassed Embarassed я то в этом деле еще новичек и не могу с первого взгляда распознать хороши рецепты или нет... sharik
 
23 Ноя 2010 17:38

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

72 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Воробышек писал(а):
вот хотела, как лучше.

Марина, всё познаётся на практике, я просто предупредила, что бы не было такого результата, как у меня.
А сегодня испекла Белый хлеб с манкой с сайта Хлебопечка. Очень понравился, хотя тоже на быстром режиме, у меня 2 часа, рекомендую, когда надо побыстрее!
 
23 Ноя 2010 17:39

Распечатать сообщение
Лаком-ка

Юлия

40 лет
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
Воробышек писал(а):
Ну вот хотела, как лучше...

Мариночка, не переживайте. Хлебные ссылки лишними никогда не будут friends
 
23 Ноя 2010 19:29

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Заира! Я включаю програмку "макаронные изделия". Она замешивает тесто 15 минут и отключается. А можно ли самому что-то отключать я даже не знаю. Может быть кто-то поопытнее расскажет.
(Не знаю как убрать сообщение свое. Чего-то тормознула и прозевала уже все Ваши советы по этому вопросу.) Embarassed Embarassed Embarassed
Светочка! Солоддобавляю сухой и не особо измеряю. Ну сейчас померяла где-то обычную десетную ложку на хлебчик в в 1000гр.
 
23 Ноя 2010 19:38

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Белый хлеб с манной крупой
Васильевна писал(а):
Белый хлеб с манкой с сайта Хлебопечка


Дрожжи 1,75 ч.л.
Мука пшеничная 450 гр.
Манка 50 гр.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Растительное масло 40 гр.
Вода 280 мл.

Режим быстрый - 2 часа
Галя, этот ?
 
23 Ноя 2010 19:58

Распечатать сообщение
МяУмА

Еленка

52 года
Поволжье

МяУмАМои рецепты
Заира писал(а):
Помогите и мне, плизззз! В моей ХП (AFK) нет рецепта для пельменного или , вообще, какого-либо бездрожжевого теста А режим ТЕСТО на 1ч-30м и с"подходом", т.е. она не только мешает , но и подогревает. Вопрос-можно ли мне в ней делать пельменное тесто не отключая ее посреди программы? Или караулить, когда пройдет замес и отключать?

Заира, я делаю так - тесто замешивается в теч. 20 мин, т.е. на дисплее стоят цифры 1:10. Выключаю печь, достаю тесто, в пакет его и оставляю минут на 20-30 (пока там с начинкой вожусь или ещё что...)Потом разделываю.
Делаю так любое бездрожжевое тесто, выходит отлично!
 
23 Ноя 2010 22:19

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

72 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Галя, этот ?

Этот, Олечка, только я пересчитала всё на 230мл воды.
 
23 Ноя 2010 22:32

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
ЗАИРА
Именно, когда замес закончится, тогда и отключай и вынимай. Ты же знаешь, когда примерно колобок формируется окончательно, самое время наступает лепить пельмешки!
У меня, например, через 23 минуты. Можно будет и таймер заводить на твое время, чтобы каждый раз не караулить. И обязательно записывай первые пробные мерки муки и остального, чтобы потом знать, чего добавлять - убавлять.
Вкусненьких тебе пельменчиков!
 
23 Ноя 2010 23:37

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Васильевна писал(а):
только я пересчитала всё на 230мл воды.

Т.Е. чтобы буханочка вышла на 700гр? Все ингридиенты умножаешь на 0,82.
 
23 Ноя 2010 23:49

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

72 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Т.Е. чтобы буханочка вышла на 700гр?

Да,у меня это максимальный выход.
 
23 Ноя 2010 23:49

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

48 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Девочки!!! огромнейшая просьба, так как я совсем недавно хлебопекарь пожалуйста пишите время приготовления, а режим уже сама увижу sharik . Просто у всех разные печки, а попробовать ваши рецепты очень хочется.
Я кстати подсела на пшенично-ржаной с отрубями nyam2 nyam2 nyam2 не помню кто из вас выставил рецепт praising СПАСИБО!!!
 
23 Ноя 2010 23:55

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Воробышек писал(а):
Девочки!!! огромнейшая просьба, так как я совсем недавно хлебопекарь пожалуйста пишите время приготовления, а режим уже сама увижу . Просто у всех разные печки, а попробовать ваши рецепты очень хочется.

Договорились! friends
А у меня тоже есть предложение. Когда в пост вставлять рецепт приходится, то наверху если написать название хлеба (на самой верхней строчке), то можно будет легче его найти.
Васильевна писал(а):
,у меня это максимальный выход.

У меня тоже. Многое пересчитываю.
 
24 Ноя 2010 1:27

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

62 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Всем добрый вечер friends friends friends

Наконец-то устранила неполадки в компьютере и теперь могу спокойно общаться с вами girl_bye girl_bye girl_bye

Вот такой ржаной хлеб получается у меня




Вот рецепт ржаного хлеба
Дрожжи 2 ч.л.
Пшенич. мука 225 гр
Ржаная мука 325 гр
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Растит.масло 2 ст.л
Ржан. солод (я добавляю квасное сусло) 4 ст. л. + 80 гр горячей воды.
при добавлении остудить

или 3 ст. л. сусла +1 ст. л цикория или кофе
Мед 1 ст.л.
Кориандр 1 ч.л.
Тмин 1 чл
Вода 330 мл.
 
24 Ноя 2010 1:49

Распечатать сообщение
Лаком-ка

Юлия

40 лет
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
мармеладка писал(а):
Вот такой ржаной хлеб получается у меня

Людмила, какой аппетитный nyam2 good2 А по какому рецепту делали, а то на форуме пока найдешь wacko1 .
Девочки и еще, кто пек в хлебопечке кекс. Как получается? А то рецепты кекса как-то не встречала здесь на форуме, может просто пропустила unknown
 
24 Ноя 2010 1:51

Распечатать сообщение
МяУмА

Еленка

52 года
Поволжье

МяУмАМои рецепты
мармеладка, какой хороший хлебушек! А корочка....ням! nyam2
А рецепт ваш здесь уже есть? Если нет, поделитесь, пож-та! Smile

<<<Лакомка>&g писал(а):
Девочки и еще, кто пек в хлебопечке кекс


У меня хороший кекс выходит по такому рецепту.
ОРЕХОВЫЙ КЕКСИК.
150 гр. маргарина
2 яйца
50 мл. молока
пол. банки варёной сгущёнки
1 ч.л. кофе растворимого (или 1 ст.л. какао)
300 гр. муки
1 пакет ванильного сахара и 1 ст.л. разрыхлителя - в муку (просеять)
По сигналу - загрузить 0,5 стакана любых орехов.
В прогр. "кекс", корочка средняя.
Но время выпечки я убавляю (ПЕКУ 40 минут). Вкусный! Smile
 
24 Ноя 2010 2:16

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
<<<Лакомка>&g писал(а):
, кто пек в хлебопечке кекс.

Юля, я пекла кекс "Мраморный" из инструкции к ХП. Очень удачный. Пекла уже трижды. Хотела выставить, но такой уже был на форуме. Сейчас найду ссылку.
Вот - http://forum.say7.info/topic21134.html
Его Ира выставила "Иринка" good2
МяУмА писал(а):
ОРЕХОВЫЙ КЕКСИК.

Лена, продукты закладываешь в ведро или предварительнотесто замешиваешь, потом выпекаешь?
 
24 Ноя 2010 2:25

Распечатать сообщение
Лаком-ка

Юлия

40 лет
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
МяУмА
Ольга из Воронежа
Лена, Олечка спасибо вам Romashki !!! Попробую оба спечь. Завтра же причем dance2
 
24 Ноя 2010 2:41

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Юля, хотела тебе в личку ссылку сбросить, но ответ - извините, такого пользователя не существует. Посылала 2 раза. Embarassed unknown
 
24 Ноя 2010 2:45

Распечатать сообщение
МяУмА

Еленка

52 года
Поволжье

МяУмАМои рецепты
<<<Лакомка>&g, ждём отчёта! Smile

Ольга из Воронежа писал(а):
Лена, продукты закладываешь в ведро или предварительнотесто замешиваешь, потом выпекаешь?

Продукты закладываю в ведёрко и вот как написала - в такой последовательности, маргарин сильно подтопленый, забыла.
Мешалка вымешивает пока маргарин с яйцами, доливаю молочка, всё мешается, и так далее.
В конце постепенно подсыпаю муку с разрыхлит. и ванил. сахаром, в результате замес равномерный, тесто однородное, отлично вымешанное.
Закрываю крышку и по сигналу - орешки, а дальше печь сама сделает, только слежу за временем - 40-ка минут выпечки вполне достаточно!
 
24 Ноя 2010 2:57

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
МяУмА
Спасибо! Rose
Сегодня пекла маковый хлеб к чаю, но не очень. Завтра докушаем, а потом попробую ореховый кекс.
 
24 Ноя 2010 3:03

Распечатать сообщение
Лаком-ка

Юлия

40 лет
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Юля, хотела тебе в личку ссылку сбросить, но ответ - извините, такого пользователя не существует. Посылала 2 раза.

странно, как это так может быть. Я вроде здесь girl_haha
 
24 Ноя 2010 3:07

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Вот вот! Думала даже Насте написать.
МяУмА
Всё-таки, мне придётся тесто замешивать в отдельной ёмкости. Посмотрела инструкцию - не мешает в программе "кекс", сразу идёт выпечка.
 
24 Ноя 2010 3:34

Распечатать сообщение
МяУмА

Еленка

52 года
Поволжье

МяУмАМои рецепты
Ольга из Воронежа, а что маковый не удался? По новому рецепту делали?
Страница 98 из 305

Наверх