REFLEX
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/8841822524f42d25f3f6da.jpg)
Таня
37 лет
Finland, Helsinki
Понадобится:
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. сливочного масла
1 баночка (400/200г) измельчённых томатов в собственном соку
2 баночки (2х185г) тунца в собственном соку
1 кубик с рыбным вкусом
чёрный молотый перец
сушёный укроп
200мл сливок
Растопляем масло в кастрюле.
Режем мелко лук и чеснок, кладём в кастрюлю и подрумяниваем .
Затем засыпаем измелчённые помидоры.
Добавляем кубик.
Сливаем с рыбы воду,измельчаем рыбу вилкой и кладём в кастрюлю.
Посыпаем укропом и чёрным перцем.
Варим на маленьком огне минут 10.
Затем добавляем сливки и варим еще немного.
Подавать с макаронами.