Соус с тунцом к пасте

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобится:
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. сливочного масла
1 баночка (400/200г) измельчённых томатов в собственном соку
2 баночки (2х185г) тунца в собственном соку
1 кубик с рыбным вкусом
чёрный молотый перец
сушёный укроп
200мл сливок

Растопляем масло в кастрюле.
Фото


Режем мелко лук и чеснок, кладём в кастрюлю и подрумяниваем .
Фото


Затем засыпаем измелчённые помидоры.
Фото


Добавляем кубик.
Фото


Сливаем с рыбы воду,измельчаем рыбу вилкой и кладём в кастрюлю.
Фото


Посыпаем укропом и чёрным перцем.
Фото


Варим на маленьком огне минут 10.
Фото


Затем добавляем сливки и варим еще немного.
Фото

Фото



Подавать с макаронами.
Фото

 
24 Ноя 2010 2:38

Страница 1 из 1