Скажите, чем можно заменить «закрепитель сливок»?

Honey

Марина

48 лет
Cyprus
Гоарик Rose
Вместо закрепителя можно использовать крахмал! Примерно 1 ч. л. на 200 мл сливок. wink3
Гоарик писал(а):
вот делала сегодня крем из сливок, хорошие вроде были сливки, 38%,для взбивания специально, но воздушной массы не получилось, как масло было(( из-за чего это может быть подскажите?

Гоарик, это ты их перевзбила... acute Я обычно беру 30-33%% сливки, они хорошо взбиваются wink3 и не так быстро в масло превращаются. Smile Smile Smile
А закрепитель нужен для того, что бы взбитые сливки форму не теряли - не "таяли". wink3

 
13 Апр 2008 22:02

Страница 1 из 2